Desta vez resolvi fazer um pouco de pão em forno de lenha.
Este foi feito com farinha de trigo.
This time I decided to make some bread in a wood oven.
This was made with wheat flour.
Este foi feito com mistura de farinha trigo e de centeio .
This was done with a mixture of wheat and rye flour.
Ficou muito bom, e não deu muito trabalho a fazer, para primeira experiência, penso que correu bem, o que acham?
It was very good, and not a lot of work to do, for first experience, I think it went well, what do you think?
Um aspeto delicioso!
ResponderEliminarTambém costumo fazer...com três farinhas em dosagem igual:
milho...trigo e centeio!
E às vezes acrescento sementes...nozes...
É um privilégio podermos comer um pão feito por nós!
Bj amigo
Dearest Manuela,
ResponderEliminarYour delicious looking and healthy bread looks PERFECT!
Hugs to you,
Mariette
Devem estar excelentes! E no forno de lenha ganham logo outro gostinho!
ResponderEliminarBjs
Manuela,
ResponderEliminarO seu pão tem otimo aspeto e deve ser delicioso. Este, sabe como foi feito. Bom proveito.
Beijinhos
Oi Manuela, vim te agradecer a visita e desejar um ótimo final de semana e me deparo com pão quentinho, pronto para um café, muito bom!!!
ResponderEliminarBeijos
Audeni
Que bom aspecto amiga...já estava capaz de comer uma fatia com manteiga e um cafezinho hehehe
ResponderEliminarEstes pães feitos por nós têm sem dúvida outro gosto.
Beijinhos**
Olá,
ResponderEliminarPassei para lhe desejar um bom fim de semana.
Beijinhos
Cat
Oi Querida.
ResponderEliminarFiquei feliz com sua visita, por aqui, tudo muito lindo.
Amei os portas moedas, sou suspeita p falar.
O que eu achei do seu pao, me deu até agua na boca kkkkk, acho que ficou perfeito e gostoso ummmm.
Bom final de semana p voce