Seguidores

segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Croissantes de Gila


Pela primeira vez fiz esta experiência.


Foi muito fácil.


E ficaram deliciosos.


Duraram pouco tempo, acabaram-se num instante.

11 comentários:

  1. Parabéns Manuela, ficaram lindos, apetitosos, gostei, beijos

    ResponderEliminar
  2. Manuela...mas que aspeto delicioso!
    E a ideia de nos ensinar a fazer...excelente!
    Bj amigo!

    ResponderEliminar
  3. AH! No fim de semana vou experimentar!
    ...mas terá de ser com outro doce!
    Tudo de bom!

    ResponderEliminar
  4. E têm muito bom aspecto sem dúvida!! Devem ter ficado uma delicia :)
    beijinhos**

    ResponderEliminar
  5. Olá Manuela,

    hummmmmmmm, abriste-me o apetite:)) Agora comia pelo menos 1.

    Beijinhos
    São

    ResponderEliminar
  6. Manuela, obrigada pela visita e pelo comentário. Eu ia fazer 2 bolsos... mas ia ter mais trabalho! Um já faz jeito para guardar o lencinho do pingo do nariz!!!
    Que boa ideia... mas eu não tenho doce de chila!!!... Às vezes faço com salsichas, mas docinhos devem ser mais saborosos e saudáveis. Vou experimentar com um doce de pera que me ficou um pouco mais consistente.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  7. Hum...parecem ter ficado deliciosos!!!! Abs.

    ResponderEliminar
  8. Usou massa folhada, presumo!
    Vou experimentar.
    Beinijnhos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...