Acerca de mim

A minha foto
Para além do meu trabalho diário, nos meus tempos livres gosto de fazer trabalhos artesanais (bordados, croché, bainhas abertas, arraiolos, ponto cruz e outros). Também me dedico a aprender sobre agricultura biológica, alimentação saudável, plantas aromáticas e tudo o que se relaciona com cuidar do meio ambiente. Apart from my daily work in my spare time I like to do crafts (embroidery, crochet, open hems, arraiolos, cross stitch, and others). I also like to learn about organic agriculture, healthy eating, herbs and everything that relates to caring for the environment.

Seguidores

terça-feira, 29 de abril de 2014

Folar de Páscoa


A Páscoa já passou, mas venho mostrar os meus bolos para esta época feitos em forno de lenha, como se fazia antigamente. De sabor ficou muito bom.



A receita leva canela e erva-doce, aparece em muitas revistas é conhecida, a única diferença é ser cozido em forno de lenha.
Para primeira experiência posso dizer que correu bem.
 

4 comentários:

  1. A grande diferença Manuela!
    Parece deliciosamente degustativo!
    Bj

    ResponderEliminar
  2. De babar.... e nada é melhor do que cozer em forno de lenha!
    Boa semana,
    Beijinhos,
    Ana Love Craft
    www.lovecraft2012.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
  4. Que bom aspeto! Não há como comer algo de qualidade artesanal e de sabor único. Faz bem à saúde e à alma. Beijinhos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...